價值NT$4,980的"CCA燃脂限制評量"...
限時免費開催中!
(每天只有3個名額)
countdown
00Hours00Minutes00Seconds
**報名完成後,BioFit 的服務夥伴就會與你聯繫,為你安排1對1免費線上評量與解析的時間**
立刻預約"CCA(Crossover Constraints Analysis)燃脂限制評量",只要投資一點點時間,你將會...
I. 找到讓你的身體沒辦法"用脂肪當燃料"的關鍵是哪一環
BioFit 獨有的 "CCA(Crossover Constraints Analysis)燃脂限制評量" 能評量出你是在哪個環節上卡住,才會讓你的身體沒辦法把開關從「以碳水化合物/蛋白質為燃料」切換到「以脂肪為燃料」.....才會讓你不管多努力控制卡路里、吃代餐、狂運動.....等等等等,卻還是瘦不下來,或者好不容易瘦下來了卻一不小心就胖回去。

我們會透過CCA評量的6個關鍵指標來分析你的狀況,評估出「對你而言」應該先調整哪個指標、再調整哪個指標、然後再接著調整哪一個指標,才能讓你用最快的速度切換到以脂肪為燃料的模式(然後快速消掉你身上的脂肪,而且一旦瘦下來之後就很難復胖)。
II. 客製化的"極速切換燃脂模式計畫"
BioFit專業顧問將會針對你的評量結果,給你一套為你量身打造的專屬計畫,讓你可以快速地把身體那個開關切換到「以脂肪為燃料」。

每個人的狀況都不一樣,能讓別人成功瘦下來的方式,硬套到你身上就不一定有效 (也許你也有這種經驗?)

"極速切換燃脂模式計畫"最大的不同就是,它是完全依據「你的」6大CCA評量指標、針對你的狀況來客製化量身打造的,而這也表示你將得到一個能幫助你最快速打開燃脂開關、瘦下來、而且從此之後就算故意想胖回來都很難的完美計畫。
III. 受邀參加我們的VIP蛻變計畫
*不保證一定會有
在BioFit顧問幫你完成CCA燃脂限制評量、為你分析完你的6大指標、並且解說完你專屬的"極速切換燃脂模式計畫"之後...

如果你的狀況符合BioFit理想的VIP條件,我們將會邀請你參加一個邀請制的VIP蛻變計畫。(反過來說,如果我們評估認為幫不上你的忙,也就不會邀請你參與了。)這個VIP蛻變計畫是我們經過大量的實際個案的檢討與優化之後,產生的一套最完整、最強大的計畫,最能確保你 1.)能以最快速度把開關切換到燃脂模式 2.)能達到最快最好的瘦身效果 3.)瘦下來之後就完全不再需要煩惱"又變胖"的問題。
P.S. 別擔心,BioFit的原則之一是找到對的、我們有信心能幫忙達到目標的客戶然後好好一起合作,所以我們不會強迫推銷你任何東西,決定權永遠在你手上。
由於"CCA燃脂限制評量"與後續諮詢是1對1專人服務,為了達到最好的成效,目前每天只能提供3個名額,額滿之後,當天就無法再接受預約。所以...
"不用餓肚子甚至吃的比平常還要多"
台北市 - GuiGui
GuiGui是個上班族,她從懷孕期間胖起來之後,試過很多方式想減肥。
但是要嘛執行起來很痛苦難熬、要嘛雖然有效但是因為太貴沒辦法持續用而一停用就胖回來;結果,小孩都4歲了,還經常在公車/捷運上被人讓座......
直到碰到BioFit,才讓她不僅無痛恢復產前身材,還輕鬆就能維持不復胖。
"這是我試過最人性化的瘦身方式"
台北市 - 慧姿
她是慧姿,曾經一度胖到坐大眾運輸工具時,因為怕擠到別人而不好意思坐......
直到碰到BioFit,才讓她非常有效的減了17KG。
在BioFit的協助下,她不只是瘦下來還變得更愛自己、更有自信。
她還說,這一段時間身邊的人開始說她怎麼變瘦還可以氣色變好,整個人變美了!
"成功穿回懷孕之前的衣服"
台北市 - 尹茜
尹茜是兩個小孩的媽,小姐時代的她只有50KG,生完小孩之後體重飆到67KG。
很認真想要瘦下來的她,開始使用BioFit教的方法之後,很短的時間就成功減下10KG。
她跟我們說,這一段時間就算偶爾吃甜食也不會復胖,終於可以不用被罪惡感綁架了....
而且還不用節食、不用算熱量,吃到飽為止,這樣減肥的感覺真的很開心。
由於"CCA燃脂限制評量"與後續諮詢是1對1專人服務,為了達到最好的成效,目前每天只能提供3個名額,額滿之後,當天就無法再接受預約。所以...
Copyright @ 牛蕃茄資訊股份有限公司
Powered By ClickFunnels.com